他們都明智的選擇了跟我們長期合作

中國石油、工商銀行、五愛集團、興隆集團、禾豐集團、副食集團、燃氣集團、迦蘭集團、道光廿五、何氏眼科、沈陽鐵路、沈陽日報、總統大廈、盛京醫院

您也別猶豫了!來吧,把需求填一下吧!

地 址:

中國·北京

北京市海淀區中關村軟件園2號樓B座二層

中國·沈陽

沈陽國際軟件園D06-402

咨詢熱線:

北京: 400-001-2620

沈陽:024-22503777

大客戶專線: 15804002986

您的需求

SICHEM 值得信賴的互聯網軟件應用公司

我們是誰?

10年,專注

沈陽示劍網絡科技有限公司成立于2009年,是一家專注于互聯網軟件技術開發的高效能公司!示劍網絡在助力傳統企業互聯網升級的實戰中成長壯大,為多家知名公司(如:興隆大院、五愛市場、副食集團、工商銀行、華潤置地、伽藍集團、沈陽機床、沈陽燃氣)提供新零售技術解決方案和軟件系統定制開發服務。

領先,專業

示劍網絡基于全網一站式營銷思路,自主研發出八網合一企業互聯網平臺,幫助企業解決PC端官網和移動端應用(手機版、微信公眾號、小程序、IOS、安卓、微博、支付寶服務窗)多口歸一的問題。獨特的會員數據分析技術,幫助企業建立自己的大數據資產。

信賴,靠譜

示劍網絡與客戶合作時以甲方思維去做服務,以“滿足用戶需求,超出用戶預期”為目標,努力做到讓每個客戶從信任到依賴!目前已經為全行業2000多家企業提供互聯網信息化服務,涵蓋政府、教育、機械、金融、地產、醫療等領域。做為守合同重信用企業,示劍網絡的創業歷程也多次被全國媒體報道!

企業文化

獨木難支,團隊的力量是無極限,正因為我們示劍每個人心中都有著相同信念我們才能一路攻城拔寨,挑戰不可能!對客戶,對自己都會有更好的交代。

技術實力

10年來,示劍網絡致力于互聯網品牌建設與電商項目開發,憑借專業的設計水平及技術能力先后榮獲國家高新技術企業及21項互聯網研發領域的軟件著作權證書。

媒體報道

多個不同權威媒體對我們進行報道,不單單是簡單的關注,同時也是對我們成績的認可!我們成長的路上并不孤獨,數不清的日夜付出,終會換來理想的成果。

一直以來 示劍與客戶合作時以甲方思維去做服務
“滿足用戶需求,超出用戶預期” 為目標努力做到讓每個客戶從信任到依賴!

我們用2000+案例說話,包括眾多上市企業

开码结果查询今晚