他們都明智的選擇了跟我們長期合作

中國石油、工商銀行、五愛集團、興隆集團、禾豐集團、副食集團、燃氣集團、迦蘭集團、道光廿五、何氏眼科、沈陽鐵路、沈陽日報、總統大廈、盛京醫院

您也別猶豫了!來吧,把需求填一下吧!

地 址:

中國·北京

北京市海淀區紫竹院路81號院3號樓北方地產大廈12A層-09-13

中國·沈陽

沈陽市東陵區上深溝村860-6號2號樓(沈陽國際軟件園F9)206室

咨詢熱線:

北京:18001162999

沈陽:024-22503777

大客戶專線: 15804002986

您的需求

【媒體關注】奮進新時代——品質沈陽新展區建設全紀實(六)建設特色活動空間 打造年輕活力之城

6月10日,沈陽廣播電視臺《沈陽新聞》欄目播出了題為“奮進新時代——品質沈陽新展區建設全紀實(六)建設特色活動空間 打造年輕活力之城”的專題報道,報道中不僅對園區正在進行的“博世家電杯”第七屆活力運動季活動進行了報道,還分別對園區產業服務部經理賈明朝、中航信東北研發中心項目經理李云博、園區企業沈陽示劍網絡科技有限公司副總經理周硯秋進行了采訪。


640 (2).jpg

(視頻截圖)


采訪中,賈經理表示:“作為園區特色活動之一,我們每年都會用4-5個月的時間來舉行‘活力運動季’活動,以此來滿足園區的企業家以及企業員工對運動的需求。同時,在公共服務上,園區還配備了健身房、洗浴等一些綜合性的服務配套來供入駐企業使用。”


640 (3).jpg

(視頻截圖)


在談到“活力運動季”活動時,中航信東北研發中心項目經理李云博表示:“‘活力運動季’不僅為員工提供了一個這樣的活動、體育場所,還為企業員工間搭建了溝通、交流的橋梁。對幫助員工放松心情、增強體魄有著積極的作用。”


640 (4).jpg

(視頻截圖)2分06秒左右


在談到園區基礎設施配套時,園區企業沈陽示劍網絡科技有限公司副總經理周硯秋表示:“沈陽國際軟件園為入駐企業提供了包括公共會議室、醫療診所、超市、水吧、銀行等完備的基礎服務配套設施。園區環境優美、干凈整潔、對入駐企業形象的提升有著極大的推進作用。”

圖文來源丨沈陽廣播電視臺官網

以上內容由示劍網絡為您提供!更多有關響應式網站定制、微信服務號開發、小程序開發等互聯網應用服務都可以聯系我們!售前咨詢熱線:024-22503777或致電大客戶專線:13840318098!

上一篇: 【媒體關注】鈦選亮相第二屆中國鈦業民品論壇,30多家媒體關注報道!

下一篇: 聚焦?+互聯網,《遼沈晚報》以整版篇幅報道示劍網絡的創業故事

开码结果查询今晚